Image1\
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Архив мероприятий:

Я иду искать или Новогодний отряд

Библиоелка – 2018  Я иду искать или Новогодний отряд

С 18 декабря по 27 декабря в Центральной городской библиотеке для ступинской детворы проходили «БиблиоЕлки» -  Я иду искать или Новогодний отряд. Ребята являлись не только зрителями, но и сами участвовали в необыкновенно сказочном квесте. Дети с азартом разбились на два поисково–спасательные отряда Снеговичка и Эльфа и отправились в путь, чтобы помочь Деду Морозу собрать крупицы времени и починить Великие часы Нового года.

Они побывали у хитреца Часовщика, выполнили его задания, а   он подарил им Секундочки. Затем, чтобы собрать Минуты добрались до музыкальной студии Бабы Яги, но и она просто так их не отдавала. В музыкальной студии ребята проявили свой талант в современных танцах и музыкальных «классиках». Далее их путь был более таинственным, так как они попали в волшебный лес к могущественной темной фее Малефисенте. Чтобы добыть годы, Малефисента превращала с помощью заклинания старые годы в абсолютно новые и «чистые». Ребята с восхищением смотрели на своего любимого персонажа и на то, как она ловко производила химические, волшебные опыты. Но и это было еще не все… Наши маленькие друзья побывали в резиденции Снежной Королевы, где из настоящих льдинок они выкладывали слово «вечность», а в льдинках они нашли еще один кусочек времени – Век. Затем поисково-спасательные отряды отправились за еще одним кусочком времени–за Месяцем, пробираясь через грибницу, ребята попали еще к одному герою -  к Царю Грибов. Но и здесь их ожидал сюрприз, выполняя хитрые задания Царя Грибов.

Когда ребята собрали все кусочки времени, они поспешили к Деду Морозу, чтобы наполнить сосуд времени Великих Часов Нового года.

Время потекло и Великие часы пошли… Новый год был спасен!

  

  

 

 

 
 




Dimol_arT