Image1\
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Архив мероприятий:

Молодежный диспут

19 октября в Центральной библиотеке было многолюдно и как-то по-деловому шумно. Студенты Ступинского авиационно-металлургического техникума им. А.Т.Туманова состязались в Викторине "От старины глубокой до века электроники" и Брейн-ринге "Что движет солнце и светила".

Сегодня на счёт библиотек и книг существует два противоположных мнения. Кто-то считает, что книги не нужны, их давно заменили электронные ресурсы. А кто-то наоборот, говорит о том, что настоящую бумажную книгу заменить невозможно. Обе точки зрения имеют право на существование. Ведь и электронная, и бумажная книга имеют свои преимущества, и каждый из нас вправе выбрать, что ему важнее и удобнее. Об этом спорили, рассуждали в интеллектуальной схватке во время проведения ВИКТОРИНЫ!

«То, что я чувствую к Нему – не любовь, а какая-то зависимость. Каждую минуту приходится делать над собой неимоверные усилия, чтоб не позвонить Ему, не признаться в любви в неподходящий момент, не досадить вниманием. Я уже потеряла себя. Потеряла где-то в Нём, куда меня тянет с нечеловеческой силой...." Эти строки принадлежат современной Джульетте. А что говорит о любви классическая литература? О той любви, что движет солнца и светила. О любви, что сильнее смерти и страха смерти; о любви, формулу которой пытались разгадать многие философы и мудрецы, но которая так и осталась величайшей тайной в мире. Тема Брейн-ринга вызвала бурные эмоции у аудитории и ведущих! А иначе и быть не могло! Тема вечная и бесконечная...

65 66 67 68

69 70 71

72 73 74

 
 


Обратная связь и заказ литературы


Dimol_arT