Image1\
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Архив мероприятий:

Морские разбойники в Центральной библиотеке

день рождения в пиратском стиле.

Пираты, сражения, сокровища...  Романтика южных морей, парусников, кладов, загадочных земель и невероятных приключений. Все это есть в книгах, которые заставляют учащенно биться сердце любого мальчишки! Их приключениями зачитывается поколение за поколением, начиная лет эдак с восьми и заканчивая 98 годами.

По-прежнему во многих мальчишках, да и в девчонках живет дух пиратства, тяга к новым впечатлениям и приключениям. А современные фильмы и мультфильмы и, разумеется, книги только подстегивают интерес к морским странствиям. Пиратский день рождения – стал настоящим подарком для непоседливого Данилы, 11 лет и его друзей, ведь это такой редкий шанс полностью перевоплотиться в любимых героев – Джека Воробья, Джейка из мультфильма «Пираты Нетландии», Старого Флинта или Остроумного Бартора, Капитан Блада.

А теперь о самом празднике. К его созданию со всем творческим потенциалом подошли сотрудники Центральной библиотеки Елена Щепотьева и Светлана Климанова.

Детский праздник – это всегда забавы и веселье. Именно поэтому с особой тщательностью продумывались конкурсы для пиратского квеста. Отличные идеи сценария, воплотившиеся в реалии, помогли раскрепоститься ребятам и проявить свои самые лучшие качества. Именинник и его гости показали знания и подготовку в области морской и пиратской тематики, а также удаль, ловкость и физическую подготовку. Но сначала ребят ждал ритуал посвящения в пираты, затем они отправились в морское путешествие в поисках сокровищ капитана Моргана. Надо сказать, что дружная ватага прошла все испытания и выполнила все задания с честью настоящих морских пиратов. Как итог – наши пираты добыли «сокровища». Романтика моря, легенда о Летучем Голландце, абордаж, Веселый Роджер, сокровища и клады, зарытые пиратами, возбуждают интерес многих мальчишек, авантюристов и писателей. Недаром ребятам напомнили, что и Том Сойер мечтал быть пиратом, считая, что это очень весело. Жаль только, что время библиотечного пиратского квеста пролетело молниеносно! Но, к счастью, под впечатлениями остались не только дети, но и взрослые! Море веселья и счастливый блеск озорных детских глаз был гарантирован в течение всего праздника – дня рождения Данила.

67    71  

 69 68 70

 72 73 75 76


 
 


Обратная связь и заказ литературы


Dimol_arT