Image1\
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Архив мероприятий:

Семейный вечер.

 «Нам года не беда, коль душа молода» в библиотеке семейного чтения «Дом семьи».

Хорошо, что стало доброй традицией отмечать День пожилых людей. Этот день – день благодарения за тепло их сердец, за отданные работе силы, за опыт, которым они делятся с молодым поколением. 2 октября, в Декаду пожилого человека, гостеприимно распахнул свои двери читальный зал библиотеки, где прошел вечер для людей золотого возраста. Время не стоит на месте. Всё быстрее ритм нашей жизни, всё больше с годами волнений, неотложных дел… Но забота о пожилых людях – то, о чём нельзя забывать ни на минуту.  Библиотека в силу своих особенностей чутко реагирует на возрастные  особенности свих читателей. Сотрудники библиотеки призваны организовать в первую очередь досуг этой группы читателей, создать комфортные условия адаптации к современной жизни. День пожилого человека, это не только праздник, но и еще одна возможность для пожилых людей пообщаться друг с другом.


25 24 23 22 26

Семейный вечер «Нам года не беда, коль душа молода»  проводился совместно со Ступинской филармонией. Солисты филармонии Полосина Л., Савицкая А., Жангренков И., Сысоев А., Учеваткин А., Рамадин П. подготовили для посетителей вечера прекрасный концерт.  Песни своей  молодости пели вместе с артистами. Криками «Браво!» заканчивался каждый номер инструментального трио филармонии. Сотрудник библиотеки провел с гостями две литературные викторины, одарив всех присутствующих сборниками литературного объединения «Родники», книгами и журналами.  Выбранная форма взаимодействия позволила участникам эмоционально и интеллектуально пообщаться друг с другом. В ходе вечера   гости вспоминали произведения классиков, сообща отвечали на вопросы о них и делились друг с другом своими литературными пристрастиями и мнениями о любимых книгах.

Вечер продолжился чаепитием с вареньем и сладостями.

20  21  27  28

Ни один человек на празднике не остался без внимания. Расходились с неохотой, в ожидании новых встреч. Прозвучали и слова благодарности в адрес организаторов мероприятий.

   

 
 




Dimol_arT